Konzipiert für langsame Zubereitung und Warmhalten von Speisen, durch sehr genau einstellbare und kontrollierbare Zubereitungsprozesse
Mit separat einstellbarem Kerntemperaturfühler
Mit seitlichen Griffmulden
Der Garraum wird von allen 4 Seiten beheizt um die bestmögliche Wärmeverteilung zu gewährleisten
Zusätzliche Isolierung für höchste Energieeffizienz
Nahtloser Garraum mit abgerundeten Ecken zur einfachen Reinigung
Temperatur einstellbar in 1° C Grad Schritten – Garraum bis 30° -120°C
Kerntemperaturfühler und Warmhaltefunktion bis 100°C.
Die Türe wird rechtsseitig eingehängt ausgeliefert, kann aber sehr schnell umgebaut werden zum Einhängen links Somit kann die Türöffnungsrichtung individuell nach Bedarf gestaltet werden
Digitales Bedienfeld für sämtliche Einstell- und Anzeigemöglichkeiten: Temperatur, Timer, Kerntemperatur sowie Garraumtemperatur
Mit Edelstahlbehälter und Halterungen, welche sowohl für Gastronorm 1/1 als auch für Bäckereinorm 600x400 cm geeignet sind, mit 3 Einschubmöglichkeiten